?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прописка и тюрьма
acidron
Путин внес в Госдуму законопроект об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию

Теперь на половину (скромно) россиян есть (ну пока что "будет", но в бешеном принтере вряд ли закончились чернила) удавка в виде этой статьи УК. Вышел к мерии с протестом - гражданин, а чего это вы проживаете на улице Ленина, а "прописаны" у бабушки на Маркса? Вот вам "трешечка".

Вместо изменения бредового по сути института регистрации, власти вносят крепостной закон. Не смог купить квартиру, студент? Езжай в свой мухосранск к бабушке.

Ни один квартиросдатель, покуда есть бредовая "прописка" (регистрация по месту жительства), не будет никого прописывать у себя, без прописки большие проблемы с официальной работой на дядю. По месту пребывания регистрируют очень нехотя, так как "это ж тоже прописка, щас вы у меня хату отрейдерите".

Сам я 10 лет свободен от штампа в паспорте, и мне даже весело от этого закона, теперь почти все мои "стабильные" друзья и знакомые - потенциальные уголовники.

Осталось внести коррективы, чтобы социальные услуги государство предоставляло исключительно по регистрации по месту жительства и миллионы россиян окажутся за бортом "бесплатных" медицин, пенсий, обучения и т.д.

  • 1
Уже ничему не приходится удивляться...

  • 1